慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

慈湖高新区省科技攻关项目资金拨付到位

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:科技局
  • 发布时间:2017-06-23
  • 点击量:214 次

 
  近日,根据市财政局《关于下达2017年度重点研究与开发计划专项资金的通知》(马财〔2017〕223号)文件要求,慈湖高新区按拨款流程已将安徽环球传动科技有限公司的“基于模块化设计的新型同轴体组合换热器关键技术研究及产业化”项目的40万元专项资金下达至企业账户。

 安徽环球传动科技有限公司以本公司研发为主导,与安徽工业大学联合研发新型同轴体组合换热器,利用参数化建模方法对该新型换热器进行了实体建模,建立了换热器的传热模型,分析了换热器工作过程中的流动和传热过程,初步得到了同轴体组合换热器的换热效率和结构响应。预计在2018年可开发完成,样机试制成功及产业化后可带动固定资产投资5000万,形成年产新型同轴体换热器20000套的生产规模。