慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

慈湖高新区66个项目申报2017年第二批企业研发加计扣除,所得税减免预计超2400万元

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:科技局
  • 发布时间:2017-10-16
  • 点击量:133 次

 
近日,科技局组织园区企业申报2017 年第二批企业研究开发费用所得税前加计扣除项目,全区共申报项目66,涉及先进制造与自动化、资源与环境技术、新材料、生物与新医药、新能源及节能等领域。

        此次项目申报有以下几个特点。一是项目申报数多,31家企业共申报66个项目,是去年同期的3.9倍;二是申报企业层次高,31家申报企业中高新技术企业30家,占比达96.8%三是项目申报涉及领域广,申报项目共涉及七大高新技术领域,其中新材料26个、先进制造与自动化15个、生物与新医药12个、资源与环境6个、电子信息4个、新能源及节能2个、高技术服务业1个;四是企业享受税收优惠力度大,按照规定,66个项目预计可减免企业所得税超2400万元。