慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

小微企业财税服务走进“梦之湾”

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:科技局
  • 发布时间:2017-11-21
  • 点击量:87 次

 
11月20日下午,针对小微企业个体力量单薄、信息不健全、管理不规范,在企业经营发展中难以获得相关行业的支持,为了促进小微企业健康发展,慈湖梦之湾众创空间特邀请马鞍山神州顺利办财务税务筹划专家马海龙,举办主题为小微企业税务筹划及融资”的小微企业财务税务筹划讲座活动。20余家科技型企业及部分大学生创业者参加了本次讲座交流活动。

“大众创业、万众创新”时代以来,科技创业项目呈现爆发式增长,慈湖梦之湾众创空间为了响应创业者的财税咨询诉求,特别推出针对初创期小微企业税务筹划和融资大课堂,旨在为小微企业解决生产经营中的融资及节税难题。本次培训交流活动上,首先由梦之湾众创空间向与会人员介绍了慈湖高新区及高新区科技创业事业发展情况。随后,马鞍山神州顺利办财务税务筹划专家马海龙作了小微企业税务筹划讲座、以及小微企业融资讲座,就如何利用好税收优惠政策,及此相关的财务知识使用等内容,面向参会企业进行了详细讲解,切实解决了企业在加计扣除等各类财税政策申请过程中存在的问题,为中小企业解决其他财务税务方面的问题,有利于企业进一步提升财税实务操作水平。并在座谈会后,与参会的创业者们现场交流、答疑。多家企业负责人针对自身的服务需求,与主讲老师进行了深入交流,活动现场气氛热烈,效果明显。