慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

慈湖高新区科技企业孵化器启动马鞍山市江东创业大学申报设立工作

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:科技局
  • 发布时间:2017-09-22
  • 点击量:374 次

 
    更好的做好创业相关综合服务,根据“创业江淮”行动计划的部署和要求,建设一批专业化、市场化、示范性的创业学校,打造全链条创新创业人才培养模式和载体。近日,慈湖高新区科技企业孵化器启动马鞍山市江东创业大学申报及设立工作。

 根据申报要求,孵化器分别安排两组人员对接创业大学的设立、申报材料汇编工作。创业大学的设立工作由区科技局牵头,孵化器第一小组成员负责,并与10个工作日内完成核名—注册—登报—办证—刻章等一系列工作;另一小组成员根据汇编材料要求,按照三大类准备申报材料:一是创业大学申请报告,包括创业主体的建设概况、服务资源、服务成效等;二是创业大学运营情况,包括基地运营基础文件,内部管理制度,创新创业教育管理制度、管理服务人员和创业导师资质文件,与安徽工业大学、北京正保育才教育科技股份有限公司、安徽大道博一管理咨询有限公司签订的战略合作协议,场地费用减免、税费奖励、融资支持、人才补助等相关优惠政策;三是创业大学政策扶持材料,包括优惠政策、活动服务证明材料、孵化协议等。

 通过此次申报,将进一步完善孵化器创业服务功能,为创业人员提供“培训—落户—辅导”的一条龙创业服务。