慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

高新区孵化器认真做好科技型中小企业备案工作

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:科技局
  • 发布时间:2017-06-23
  • 点击量:211 次

 

    近日,高新区孵化器按照省科技厅《关于开展安徽省科技型中小企业备案工作的方案》要求,召开了相关工作会议,认真部署安排孵化器科技型中小企业培育和备案工作。

    根据通知要求,慈湖国家高新区科技企业孵化器对符合条件的科技型中小企业进行梳理,其中共有4家企业申报了本次的中小企业备案的工作,分别为‘马鞍山市明珠电子科技有限公司’;‘马鞍山九天智控科技有限公司’;‘马鞍山金安环境科技有限公司’;‘马鞍山市赛迪智能科技有限公司’。经过备案的科技型中小企业将列入当年科技管理重点服务对象,这也是服务科技型中小企业的重要举措。

    此次调查备案工作,一方面是对我孵化器科技型中小企业进行一次全面摸底,更好地管理和服务企业;另一方面为我孵化器中小企业积极争取省市各类科技计划项目。