慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

慈湖高新区孵化器做好项目督察迎检工作

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:科技局
  • 发布时间:2017-07-12
  • 点击量:346 次

为切实做好迎接项目督察各项工作,高新区孵化器全员参与,全力推进园区内各项迎查迎检工作,力争做好这场攻坚战。

一是开展卫生清理。对园区道路沿线和花坛、楼道及厕所卫生死角、厂房及办公楼玻璃等进行了彻底清理。同时,孵化器员工还积极的与各在孵企业进行沟通,针对各楼层垃圾桶位置摆放、园区车辆乱停乱放等问题进行了及时整治。

二是加强氛围营造。园区办公楼外墙进行外立面改造、厂区外墙制作宣传展架、众创空间内张贴创业标语和创意贴膜、印制宣传册100份,并LED大屏幕上滚动播放高新区宣传片,进一步营造浓厚的创业氛围

三是团队展品配备齐全。对展厅内高新区各类特色展品配备专人监管、安放到位。入驻团队提前做好沟通,确保迎检期间“人员、机构、场地、服务”四到位。