慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

孵化器创客餐厅正式开业

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:科技局
  • 发布时间:2017-12-19
  • 点击量:176 次


“走,吃饭去,今天新食堂开业啦!”为了给孵化器广大企业员工提供一个温馨的就餐环境,解决企业员工“吃饭难”的问题,12月18日,孵化器创客餐厅正式开业,孵化器企业职工相互转告这一喜讯。

随着孵化器企业人数逐渐增多,吃饭成了大家每天都要头疼的难事,孵化器领导一向把企业职工生活放在心上,坚持“以人为本”的管理理念,尽快将解决“吃饭难”作为一件关系企业职工切身需要的大事来抓。企业职工再也不用在街边小吃打游击战,让大家得到真正的实惠和方便,有效提高了企业职工的归属感和幸福感。

今天,孵化器创客餐厅已正式营业,在保证就餐环境和饭菜质量的同时,食堂还将不断推陈出新,科学合理营养地安排企业职工每日餐饮种类,让职工们吃得舒心、吃得放心,以更加饱满的热情投入到创业工作之中。