慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

慈湖高新区孵化器召开2018年首场入孵项目评审会

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:科技局
  • 发布时间:2018-03-09
  • 点击量:178 次


    3月7日上午,慈湖高新区孵化器召开2018年首场入孵项目评审会,车载负离子氧化释放器、旋转雾化器、云Z-ERP企业管理平台、干法除尘小颗粒拦截工艺、汽车互联网一站式服务平台、聚氨酯弹性体高分子材料研发等项目参加了本次评审。 

    此次评审会分为三个环节:申请人先从研发能力、团队组建、模式创新、市场前景等方面进行5分钟的分析陈述,之后评审组就项目内容进行针对性提问,并对孵化项目的技术创新、团队配置、商业模式和发展规划四方面进行了综合评析,最终确定8个项目获得入孵资格。

    截至日前,孵化器招商引资呈现井喷”态势,注册资本已达6300万元,同比增长46.5%,下一步,孵化器将紧紧围绕高新区产业发展规划,加快招商工作力度,提升招商服务品质,打造园区高技术、高附加值、高带动性项目产业链,加速形成产业聚集效应。