慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

人才出新政 招才我先行-慈湖孵化器开展招才服务月主题活动

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:科技局
  • 发布时间:2018-03-28
  • 点击量:110 次

 

    为贯彻落实我市人才兴市战略,自3月1日起,慈湖高新区孵化器组织园区企业开展招才服务月主题活动,多途径解决园区人才用工需求。

   一是招才引才政策汇编。通过梳理最新人才招引政策,制作孵化器人才落户新政,开展就业创业政策宣传推介活动,引导青年人才熟悉政策、用活政策。

    二是线上线下同步招聘。根据市委、市政府下发的《关于聚力打造人才高地 推进创新驱动发展的实施意见》,孵化器特成立人才招引小分队,采取线上网络招聘、线下实地招聘等手段,加大园区人才引进力度。

    三是搭建人才互通平台。园区为方便企业和人才的双向对接,计划在本年度搭建人才互通交流平台,最直接最便捷解决园区企业和优秀人才的实际对接。进一步提升园区服务能力,提高企业工作效率。