慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

市文旅委领导调研园区“城市悦读房”建设情况

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:科技局
  • 发布时间:2018-03-30
  • 点击量:101 次


    近日,市文旅委、市图书馆相关领导一行赴慈湖高新区科技企业孵化器调研“城市悦读房”项目建设情况。

    调研组一行听取了项目建设组的汇报,查看了建设场地,对园区“城市悦读房”建设表示高度认可,并强调要做好“城市悦读房”的推广,加快向慈湖高新区入驻企业、周边社区居民开放,实现“多读书、读好书、全民阅读”的根本目标。

    据悉,慈湖高新区孵化器“城市悦读房”已完成施工建设,总占地面积约1100平米,共分为3个部分包括众创咖啡阅读房面积约1000平米,党建活动室面积约80平米,食堂阅读角约20平米。目前正在进一步完善配套设施,60张阅读桌,100把学习交流椅,80平米阅览区书柜,7组阅览区沙发,10台共享电脑等硬件正在采购中。下一步还将购置科技、金融、管理等各类图书、期刊近2000册。