慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

送“金”入企——高新区孵化器举办2018年首期融资需求对接会

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:科技局
  • 发布时间:2018-04-11
  • 点击量:84 次


    2018年4月10日上午,高新区孵化器联合马鞍山农商行共同举办了一场送“金”入企——融资需求对接会,近20位企业家齐聚慈湖“梦之湾”众创空间,与特邀产品经理面对面的“贴心”交流解惑,引发大家满堂喝彩。

    交流会上,马鞍山农商行市场部经理通过实例向各企业家介绍各类融资贷款产品,并就申请条件、贷款流程及银行特色服务进行了详细阐述,还对企业家的融资要求进行需求分析。

    慈湖孵化园区一直秉承“一站式创业服务管家”的服务理念,积极做好创业青年的各项服务需求,针对企业创业资金困难的问题,特安排今天这场融资贷款政策宣讲会,让企业更好的了解贷款知识、贷款产品和贷款流程等,也为各位企业家提供充分交流、深度洽谈的机会,有针对性的搭建彼此沟通合作的平台。