慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

慈湖高新区科技局参加全省专利行政执法人员资格培训班

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:科技局
  • 发布时间:2017-06-01
  • 点击量:181 次

 
  近日,由省知识产权局、省政府法制办公室联合举办的全省专利行政执法人员资格培训班在合肥市举行。慈湖高新区科技局安排人员参加了此次培训。

  开班仪式上,省科技厅党组成员、省知识产权局局长周宏从强化行政执法认识,加强法律学习和实践结合,提高执法能力水平三个方面对学员提出了具体要求,强调了行政执法在实施法律的功能、实现政府管理的职能、保障公民权利的重要作用以及此次专利执法资格培训对于加快我省专利行政执法队伍建设,提升我省专利行政执法水平,满足我省知识产权保护工作需要,具有十分重要的意义。

  培训班邀请了江苏省知识产权局邓卫华,北京高文律师事务所王正志,滁州市知识产权局武妍彦等学者和专家为学员授课。培训课程结束后,全体学员参加了行政执法人员专利法测试。