慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

慈湖高新区2017年度专利工程专业技术资格申报人数创历史新高

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:科技局
  • 发布时间:2018-01-02
  • 点击量:136 次

 
  近日,慈湖高新区科技局在园区内组织开展2017年度专利工程专业技术资格申报工作。为做好申报工作,慈湖高新区科技局大力推动,前期做了大量的宣传动员工作,积极与市知识产权局等有关部门沟通,咨询职称评定的条件,协助企业人员开展申报工作。

  截止目前,园区共有8人申报,其中3人申报专利工程初级专业技术资格、5人申报专利工程中级专业技术资格。申报总人数创历史新高。

  此次评审由市知识产权局、市人力资源和社会保障局专家组成马鞍山市专利工程中(初)级专业技术资格评审委员会进行评议。此项工作的开展,对稳定科技型企业的知识产权管理人员队伍起到积极的促进作用,同时也是慈湖高新区加强园区专利管理人才队伍建设,进一步营造良好创新人才环境的重要举措。