慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

全程代理服务的主要内容

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:超级管理员
  • 发布时间:2014-06-10
  • 点击量:424 次

全程代理服务的主要内容

 

    一、新引荐项目。

    提供各类投资项目行政审批咨询服务。包括项目行政审批的申办内容、责任单位、办事程序、所需资料、收费标准、承诺时间、监督投诉等。全程代理园区内项目立项、规划设计、建设施工、竣工验收各阶段的行政审批事项。帮助企业办理立项、环评、工商、选址、安全、建设施工许可等开工前的“一站式审批”手续;协调项目落地前企业与被征地农民、周边企业的关系以及水、电、气、路、通讯等事项;协助企业按规定及时申请兑现有关优惠政策。

 

二、在建项目。

督促企业加快项目建设进度;积极帮助企业协调与建设、规划、城管、消防等部门的关系;项目完工后,协助企业落实“一次性验收制度”;协调解决项目建设过程中遇到的投资环境等方面的困难和问题。

 

三、已运营项目。

按照“一次性兑现”要求,及时帮助企业落实土地出让金财政扶持、税收财政奖励等优惠政策的兑现工作。