慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

市场监督管理局全面推进文明城市 创建工作

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:市场监管局
  • 发布时间:2017-09-11
  • 点击量:215 次

 
,市场监督管理局牢固树立“首战用我,用我必胜”的决心,加大“创建文明城市”的宣传力度,采取有力措施,狠抓工作落实,立足职能,着眼全局,积极营造出了“想干事、能干事、干成事、不出事”的创建文明城市浓厚氛围。

市场监管局配合市质监局“百日除患铸安”工作要求,在特种设备质量安全方面全身心投入,杜绝“应付、凑合、差不多、基本上”等不负责任的作法。把严谨细致体现在自己经手和处理的每一项工作中,力争实现创城工作“零失误”、“零差错”。

在人员少,宾馆饭店、餐饮店监管任务重的情况下,工作中集中有限人员,量力而为有保有压实施作业。结合工作实际,一方面把责任落实到人,将压力化为动力,使监管人员都成为创城工作上的行家里手,学习其他兄弟单位经验,加速了工作进程,防止了走冤路、绕远路的现象。

市场监督管理局将继续以实际行动维护辖区的文明城市形象,确保文明城市创建工作无死角、无盲点、无遗漏。