慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

科技局党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会议

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:科技局
  • 发布时间:2017-09-13
  • 点击量:143 次

 
   根据党工委部署安排,9月13日上午,科技局党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会。管委会副调研员、综合部部长申凯参加会议并作重要讲话。科技局党支部书记顾顺荣主持会议,科技局全体党员参加了会议。

会前,科技局进行了认真准备,检查存在的不足,精心准备了发言材料。生活会上,集体学习了党的组织生活有关规定。各党员围绕主题,结合工作和个人思想实际,从思想、政治、组织、作风、廉洁纪律方面查找问题,实事求是的开展了批评和自我批评,提出了进一步推进 各项工作的意见和建议。申凯副调研员强调科技局全体党员在政治上对党要忠诚;在思想上坚守为民情怀;在言行上要保持严谨;在工作上要持之以恒,担当负责。

       最后,科技局党支部书记顾顺荣做表态发言,表示科技局全体党员要有清醒和认识,尽心尽力落实好各项任务,对于提出的批评,要拿出整改方案和措施,要进一步深化学习,严格政治纪律,在工作中发挥先锋模范作用,为高新区发展添红抹绿。