慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

党群工作部召开非公党建指导组组长会议

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:党群工作部
  • 发布时间:2018-03-30
  • 点击量:117 次


3月28日下午党群工作部组织市派非公指导组组长、部分企业负责人一行20余人参观了安徽金星钛白(集团)有限公司“金星之光”党建品牌并在安徽名士达新材料有限公司召开非公党建指导组组长会议,会议由党群工作部部长孙轶主持。

会上,孙轶同志依次传达了张岳峰和范奇同志在全市组织部长会议上的讲话、《市委组织部2018年工作要点》、《市委非公经济和社会组织工委2018年工作要点》以及《2018年度慈湖高新区基层党建工作目标管理责任书》等文件精神,并就2018年党建品牌的创建工作进行经验交流,对下一步工作进行了部署。党建指导组长也表示会尽可能帮助相关企业解决实际问题,争创优质精品党建品牌,为高新区党建工作锦上添花。