慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

【经济日报】安徽马鞍山组建服务企业小分队——爱护企业 崇尚创业——摘取

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:超级管理员
  • 发布时间:2017-09-13
  • 点击量:502 次

  
       2014年,马鞍山市出台《关于进一步提高工业投资项目审批服务效率的若干意见》,其中包括前置审批、合并审批环节等12条提升效率具体措施,并进一步细化、量化和规范了审批服务流程,积极打造长三角地区行政效率高、服务环境优的发展高地。

       意大利迈特诺集团副总经理姜若琳对马鞍山各级政府部门的高效服务深有感触。他说,在迈特诺刚开始进入马鞍山时,遇到了不少困难。随后,马鞍山市政府和慈湖高新区给予了很大帮助,安排专人帮助解决各种问题,使得企业能够快速地开工建设投产。日前,集团已与高新区签订协议,计划下一步把迈特诺集团中国区总部搬迁到慈湖高新区,并在高新区设立新的产品研发中心。

       近年来,马鞍山组建了400多个党政机关服务企业小分队和6个服务企业顾问团,深入企业,摸清基本情况和发展目标,与企业一道思考谋划未来怎么发展。