慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

马鞍山新慈汽车租赁有限公司轻型客车采购竞争性谈判公告

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:超级管理员
  • 发布时间:2017-08-29
  • 点击量:956 次

 

受马鞍山新慈汽车租赁有限公司的委托,马鞍山市双赢招标投标中心有限责任公司就马鞍山新慈汽车租赁有限公司一辆轻型客车采购组织竞争性谈判,欢迎符合规定条件的中国境内供应商参加。

一、项目名称:马鞍山新慈汽车租赁有限公司一辆轻型客车采购

二、项目编号:MASSYZB-2017-073

三、项目主要内容:一辆轻型客车采购(进口)

四、项目预算金额(人民币):47万元

五、供应商资格条件:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件的法人(被有关招投标管理部门公告限制投标的除外);

2、供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3、本项目不接受联合体投标;

4、已获取谈判文件。

5、供应商须符合下列情形之一(不良行为记录以《马鞍山市公共资源交易主体不良行为信息处理暂行办法》(马公管〔2016〕35号)为准):

1)谈判日前两年内未被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录或记不良行为记录累计未满5分的。

2)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达5分到9分(含9分)且公布日距谈判日超过3个月。

3)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达10分到19分(含19分)且公布日距谈判日超过6个月。

4)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达20分到29分(含29分)且公布日距谈判日超过12个月。

5)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分30分以上(含30分)且公布日距谈判日超过24个月。

六、获取谈判文件应提供以下资料:

1.单位介绍信(注明报名人及联系电话和电子邮箱)

2.营业执照复印件

3.单位代表的有效身份证件复印件

以上报名资料使用A4纸张,加盖公章并装订成册,报名资料不退还。

七、谈判文件提供电子版本

八、相关时间和地点的规定:

1、谈判文件发售时间:2017年8月30日至2017年9月1日(公休日除外),上午8:30 —11:30,下午2:30—5:30

2、谈判响应文件递交时间:2017年9月4日14:30-15:00

3、递交谈判响应文件截止时间:2017年9月4日15:00

4、谈判开始时间:同递交谈判响应文件截止时间

5、谈判文件发售地点:马鞍山市双赢招标投标中心有限责任公司三楼招标一部(马鞍山市花山路940号)

6、谈判响应文件递交地点:马鞍山市双赢招标投标中心有限责任公司三楼谈判室(马鞍山市花山路940号)

7、谈判地点:马鞍山市双赢招标投标中心有限责任公司三楼谈判室(马鞍山市花山路940号)

九、谈判文件售价500元/份,售后不退。

十、联系方法:

1.采购代理机构:马鞍山市双赢招标投标中心有限责任公司

地址:马鞍山市花山路940号   Eemil:masztb@163.com

报名及招标文件发售联系人:徐海燕 电话:0555-2492859  15056498862

项目代理负责人:杨守铭  电话:0555-2499519/2492859

2、采购人:马鞍山新慈汽车租赁有限公司

联系人:杨云云  

        电话:0555-2213036/13855523409

 

 马鞍山市双赢招标投标中心有限责任公司

                                   2017年8月29日