慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

园宁路道路绿化提升工程比选公告

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:建设管理部
  • 发布时间:2018-04-02
  • 点击量:541 次

项目名称

园宁路道路绿化提升工程

发包人

马鞍山慈湖高新技术产业开发区投资发展有限公司

招标代理机构

安徽天翰工程咨询有限责任公司

资金来源

政府投资

建设地点

马鞍山慈湖高新技术产业开发区

建设规模

本工程为园宁路道路绿化提升工程。园宁路长550m,改造面积1250m2,西接园纬路东连天门大道。主要施工内容为:栽植乔木及灌木约194株,色带和草坪面积约1100m2等。

工期

睦 计划工期 15 日历天

质量要求

合格

招标范围

工程施工图纸范围内的施工承包(详见工程量清单)

最高限价

276908.33

下浮比例

及成交价

本工程下浮比例为 25 %。

成交价=(最高限价-暂列金额)*(1-25%)+暂列金额。

成交价为: 207681.25元,成交价其相应子目综合单价同比下浮(其中暂列金额部分不下浮)。

比选单位资格

要求

1、 比选人须具备独立法人资格;并在人员、设备、资金等方面

具有相应的施工能力。

2、 项目负责人须具备:园林绿化类专业中级以上(含中级)

技术职称。(注:职称证书上的专业须为园林绿化类专业或提供其他能证明是园林绿化类专业的相关证明材料,报名时提供职称证书复印件。)(职称证书的工作单位须为比选单位,若职称证书上的工作单位名称不是本单位的,报名时提供经劳动部门备案的劳动合同复印件,项目负责人为法定代表人时可不提供劳动合同)

3、 业绩要求:要求比选单位须承担过绿化类(或园林绿化类或

景观绿化类或景观类)专业承包工程的施工业绩。(报名时提供施工合同原件)

4、信誉要求:

(1) 比选单位无被安徽省外的省级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内);

(2) 比选单位无被安徽省内的地市级(含)以上行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内)。

5、已领取比选文件。

报名方式

1、参加比选单位可于本公告发布之日起至 2018  4 4 日下午5:00止(节假日除外),由办理比选报名的人员持介绍信原件、本人有效身份证原件、营业执照复印件、项目负责人的职称证书复印件、业绩合同原件报名职称证书上的专业未体现园林绿化类专业的须提供其他能证明是园林绿化类专业的相关证明材料。职称证书上的工作单位名称不是比选单位的,职称证书后提供经劳动部门备案的劳动合同复印件,项目负责人为比选单位法定代表人时可不提供劳动合同)。(上述材料须另行提供加盖单位公章的复印件)马鞍山市雨山路中段建管大厦十四楼安徽天翰工程咨询有限责任公司 领取比选文件。

2、报名须交纳比选文件文本费500元,售后不退。

招标代理服务费

1、 招标代理服务费:由成交人承担支付。

2、 招标代理服务费支付标准:按安徽省造价咨询服务项目及收费标准

(皖价服(2017)86号和计价格[2002]1980号《招标代理服务收费管理暂行办法》及【2011】534《关于降低部分建设项目收费标准规范收费行为等有关问题的通知》的标准执行,招标代理服务费按上述标准计算费用合计值收取。

3、比选结束后三日内,成交人确认招标代理服务费,并将招标代理服务费交纳至招标代理处,成交人不按要求缴纳招标代理服务费,视为放弃成交。

比选开始时间和地点

1、比选开始时间2018年4月8日下午3:00。

2、比选地点:马鞍山市雨山路中段建管大厦十四楼安徽天翰工程咨询有限责任公司会议室     

未在比选开始时间前到达比选地点的,不得参加比选。

参加比选人员及携带资料

1、参加比选的人员持本人有效身份证原件到比选现场(应与《发包确认函》第7条中填报的人员相同)递交《发包确认函》,发包确认函需加盖比选单位公章及法定代表人签字或盖章

上述要求若不满足,则不得参加比选。

比选办法

在各比选单位的监督下,由发包人在报名成功的比选单位中以摇号方式产生成交人,不再组织专家评审。确定成交人的方法和顺序如下:

(1)本项目比选单位名单及顺序号码将按照本项目的《发包确认函》递交顺序确定比选单位及单位顺序号,一个比选单位对应一个号码。

(2)至比选开始时间,招标代理机构工作人员按照递交《发包确认函》的先后顺序,确认参加比选的比选单位对应的号码并现场公示,一个比选单位对应一个号码。

(3)由发包人或招标代理机构按以下步骤公开随机抽取号码,抽取的号码对应的比选单位即为本项目成交人。

①若参与本项目家数大于或等于100家,则按个位、十位、百位数的顺序抽取。【例:总家数为168家,先抽取0~9作为个位数,再抽取0~9作为十位数,最后抽取0~1作为百位数。】。最后将以上抽取的百位、十位、个位数组成一个号码,该号码对应的比选单位即为本项目成交人。注:若通过上述程序抽取产生的个位、十位、百位数组成的号码没有对应的单位,则重新抽取百位数。十位数、个位数不再重新抽取。

②若参与本项目家数小于100家且大于或等于10家,则按个位、十位数的顺序抽取。【例:总家数为52家,先抽取0~9作为个位数,再抽取0~5作为十位数;总家数为96家,先抽取0~9作为个位数,再抽取0~9作为十位数。】。最后将依次抽取的十位、个位数组成一个号码,该号码对应的比选单位即为本项目成交人。注:若通过上述程序抽取产生的个位、十位数组成的号码没有对应的单位,则重新抽取十位数。个位数不再重新抽取。

③若参与本项目家数小于10家,则直接抽取1~9号球,对应的比选单位即为本项目成交人。

(4)由招标代理机构与成交人确认后,在比选公告发布的网站发布该项目成交公告。

合同文本

合同文本详见附件,成交人需在合同中明确项目负责人及项目管理班子人员名单。

特别提示1

1、参与比选的单位不得有下列情形之一,否则发包人有权取消本项目成交人的成交资格,并清除出库:

(1)成交后,因自身原因拒绝签订项目合同的;

(2)无正当理由不履行项目合同中约定的工期、质量等合同条款的;

(3)发生较大级(含较大级)以上工程质量事故、安全生产事故的;

(4)有其它违反法律、法规行为的。

特别提示2

1、报名的比选单位,对本项目的最高限价(含综合单价、措施费等)有异议的,应当在比选时间截止2日前向发包人或招标代理机构书面提出并提供相关证明材料。否则视同接受本项目最高限价,一旦成交,发包人不接受成交人针对最高限价提出的异议。

2、比选人对整个比选过程有异议的,应在比选结束现场提出;否则不接受针对本比选文件、比选过程及比选结果的任何投诉和质疑。

联系方式:

发 包 人:马鞍山慈湖高新技术产业开发区投资发展有限公司

地    址:马鞍山慈湖高新技术产业开发区

联 系 人:任佳欣

电    话:0555-3502357

招标代理机构:安徽天翰工程咨询有限责任公司

地    址:马鞍山市雨山路中段建管大厦14楼

联 系 人:王玮

电    话:0555-2381295