慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

省“四送一服”工作组来慈湖高新区调研企业

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:经贸发展部
  • 发布时间:2017-09-08
  • 点击量:416 次

98日上午,省“四送一服”第十工作组在省交运厅副巡视员韩宣平的带领下赴慈湖高新区马鞍山立白日化有限公司、安徽金星钛白(集团)有限公司、圣戈班管道系统有限公司3家企业实地走访调研。高新区副主任张文胜、副调研员蒋玉立以及高新区经贸部负责人等陪同调研。

调研组一行深入立白、金星钛白、圣戈班管道生产车间,并详细了解了生产工艺和流程。之后在圣戈班公司会议室与3家企业负责人面对面座谈交流,分别听取了3家企业发展情况、面临的困难和诉求。工作组对立白、金星钛白公司为地方创造的经济和社会效益给予了高度评价,对圣戈班公司的精细化管理给予了充分肯定,同时工作组对企业提出的困难逐一进行了了解并回复。

最后,省“四送一服”第十工作组组长韩宣平作重要讲话,他指出:听了3位企业家的发言后,能感受到慈湖高新区在服务企业方面工作亮点不少,很有成效。我们这次来,一是让企业知晓安徽省出台的帮扶企业的政策;二是把企业遇到的困难收集上来,分门别类,有些问题是在市、区级层面能解决的,我们会尽快反馈给市、区;有些需要向上一级反映的,我们会尽快向省级、甚至国家级层面反映,最终是帮助企业实实在在的解决一些困难,促进实体经济发展。