慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

郎平主任以普通党员身份参加并指导综合部党支部“讲重作”警示教育专题组织生活会议

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:超级管理员
  • 发布时间:2017-09-12
  • 点击量:365 次

根据党工委部署安排,911日上午,综合部党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会。党工委书记、管委会主任郎平以普通党员身份参加、指导会议并作重要讲话。综合部党支部书记申凯主持会议,综合部全体党员参加会议。

  会前,综合部党支部做了充分的准备,开展了学习研讨、征求意见、谈心谈话、查摆问题等活动。会上,支部成员集体学习了党的组织生活有关规定。支部委员对照《准则》《条例》要求,紧密结合实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找问题,开展了严肃认真的批评与自我批评,并对批评意见进行回应表态发言。

  郎平主任在作总结讲话时强调,“讲重作”既是对党员领导干部提出的工作要求,同样也是对全体党员提出的基本要求。综合部工作责任大、压力大,支部全体党员要身先士卒,干在实处,走在前列。一要在政治上高度清醒,对组织绝对忠诚。不断强化“四个意识”,增强“四个自信”,不忘初心,矢志不渝。二要在思想上高度纯洁,对人民无比热爱。坚定理想信念,践行人民宗旨,为人民服务。三要在行动上高度自觉,对纪律充满敬畏。严守纪律红线,自警自省自觉自律。四要在工作上高度负责,对事业精益求精。不能满足于过得去,要过得硬,要以更高标准、更严要求来对待工作,主动作为,真抓实干,推进“四型园区”建设。