慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

慈湖高新区海思达公司获2017“创响中国”安徽创新创业大赛三等奖

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:经贸发展部
  • 发布时间:2018-01-04
  • 点击量:170 次


日前,慈湖高新区企业安徽海思达机器人智能科技有限公司研究的最新课题《芯片封装冗余双臂协作机器人系统关键技术研发与产业化》获得由省发展改革委、省科协、省投资集团联合举办的2017年“创响中国”安徽省创新创业大赛三等奖,海思达公司为全市唯一获此殊荣的企业。

近年来,慈湖高新区不断加大高新技术企业的招商和扶持力度,正在建设中的“智慧小镇”已先后引进了安徽皖兴通信息技术项目上海乐通通信设备产业基地等多个投资过亿元的项目落户。

安徽海思达机器人智能科技有限公司由深圳赛为智能(股票代码:300044)、安徽高新创业投资有限公司、安徽工业大学、自然人张良安共同发起,成立于20165月,是一家专业从事工业自动化研发、设计、生产的企业。海思达公司拥有各类技术和管理人才100余人,先后参与工信部国家科技重大专项1项,科技部863计划项目3项,安徽省科技攻关项目1项,获得市级科技进步二等奖1项。