慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

慈湖高新区暴雪过后积极清理积雪

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:超级管理员
  • 发布时间:2018-01-04
  • 点击量:175 次

13日晚我市迎来新年的首场强降雪天气,路面积雪结冰严重,给群众的出行带来的诸多不便。4日一早,全区积极组织力量,在管委会及园区主干道路开展除雪防滑工作。

为及时清除管委会内积雪,高新区干部职工备好铁锹、扫帚等工具,大家不畏严寒,积极主动、相互配合、齐心协力,一派热火朝天的景象,经过辛勤劳动,管委会内以及外面道路上均清扫干净。

同时,慈湖高新区积极组织环卫工人及工作人员奋战铲冰除雪第一线,全天在园区各主干道路开展除雪作业。风中,环卫工人们一边使用铁锹、扫帚、推雪铲等工具奋力铲除慢车道和人行道的残雪余冰,一边还在提醒来往市民小心行走,赢得了广大市民的普遍赞誉。

经过不同岗位人员一天的奋战,城区道路通行状况得到了改善,有效保障了园区内群众的出行安全。