慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

慈湖梦之湾众创空间喜获“省级众创空间”认定备案公示

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:科技局
  • 发布时间:2018-01-05
  • 点击量:164 次


2017年12月29日,安徽省科学技术厅发布了《关于拟认定备案2017年度省级科技企业孵化器、众创空间名单的公示》的公告,马鞍山慈湖梦之湾众创空间喜获“省级众创空间”认定备案公示。据悉此次安徽省共有34家省级众创空间通过认定备案。

慈湖梦之湾众创空间是由马鞍山慈湖高新区创业服务管理有限公司作为主体运营机构,为创业者提供一个低成本、便利化、全要素、开放式的创业服务平台。空间旨在提供开放、共享、设施完善、低成本的办公环境,满足创业团队和初创企业早期办公需求。对接各类投资机构、网络众筹平台、财务、税务、法务、项目咨询机构,打造从公司注册到项目投融资的全套创业服务提供场所。慈湖梦之湾众创空间将不断提升服务能力,努力促进我市大众创业、万众创新迈上新台阶。