慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

慈湖高新区组织开展五周年系列活动 之“园区新年观摩周”活动

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:党群工作部
  • 发布时间:2018-01-11
  • 点击量:119 次

新年伊始,为学习宣传贯彻党的十九大精神,传达中央、省、市相关会议精神,展现高新区“新时代、新气象、新作为”,在市两会召开期间,慈湖高新区组织开展了五周年系列活动之园区新年观摩周活动,观摩团成员包括了规模以上工业企业、在建重点项目企业负责人以及区机关、社区、相关服务单位工作人员累计500余人,现场观摩宁马青年创业谷、安徽金星钛白有限公司、马鞍山慈湖综合码头、“双创”示范基地、科技企业孵化器、智能制造产业园和智慧小镇等重点项目及企业。

活动中,观摩团成员每到一处都认真听、仔细看,全面了解园区在经济发展、项目建设、科技创新和党的建设等方面取得的新变化和新成就。当看到青年创业谷、“双创”示范基地、智能制造产业园、智慧小镇等重点项目建设的火热场景,大家纷纷赞许。

规模以上企业负责人说,高新区坚持工业强区、坚持在创新发展上谋突破,企业也要勇挑重任、主动作为,促进企业全面发展;项目负责人表示,看到新项目建设速度快、发展后劲足,对在建项目充满信心,新的一年将加快建设速度,为高新区“加快创新转型,推进二次创业”添砖加瓦;相关服务单位人员称,落实会议精神就是要立足自身岗位,坚持服务项目、服务企业、服务基层、服务民生,当好园区发展“服务员”;机关、社区工作人员表示将继续干在实处、走在前列,为奋力打造创新、智慧、绿色、和谐的现代化新型园区做出新的贡献。

慈湖高新区领导和相关部门负责同志带队参加了观摩活动。