慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

慈湖高新区召开供用热企业对接会

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:党群工作部
  • 发布时间:2018-01-11
  • 点击量:98 次

1月10日下午,慈湖高新区在万能达发电有限公司召开区供用热企业对接会,会议约有20家用热企业及在建项目代表参加。党工委委员、管委会副主任张文胜主持会议,相关部门负责人参加会议。

长期以来,高新区在服务企业过程中立足实际,在了解到园区多数企业、项目有稳定供用热的需求后,积极对接万能达公司,搭建供用热双方的直接交流平台。

张文胜指出,本次对接会为企业安全稳定生产提供了良好的能源保障,一方面让用热企业了解供热企业的供热流程以及供热能力等相关信息,另一方面让供热企业及时了解园区用户的供热需求。下一步,万能达公司还将根据会上建议进一步完善供热保障制度,加强供需双方联系,提高供热质量,为慈湖高新区的经济发展作出更大贡献。

   会上,与会人员逐一发言,积极交流讨论,紧紧围绕着供用热双方如何进行交流沟通,以及对接的细节及方式,进行了广泛细致的讨论。