慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

慈湖高新区召开2017年度党工委民主生活会

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:超级管理员
  • 发布时间:2018-02-13
  • 点击量:287 次

    按照市委统一部署,2月11日,慈湖高新区党工委召开2017年度民主生活会。市委常委、组织部部长范奇参加会议并全程指导,市纪委常委、秘书长、市监委委员刘则学,市干部监督举报中心主任杨代军,高新区党工委班子成员,副调研员,党群工作部负责同志参加会议。会议由党工委书记、管委会主任郎平主持。

    会上,书面通报了党工委“讲重作”专题警示教育民主生活会整改任务落实情况和2017年度党工委民主生活会征求意见情况。郎平主任代表党工委班子就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等方面存在的问题作对照检查,各位班子成员结合思想和工作实际分别作了对照检查,班子成员之间还开展了批评和自我批评。

     在听取大家发言后,范奇部长对高新区此次民主生活会给予了充分肯定。范部长指出,这次会议准备充分、组织有序,问题找得比较准,原因挖得比较深,相互批评比较诚,整改措施比较实,是一次高质量、高水平、有特色的民主生活会。范部长对慈湖高新区下一步工作提出要求:一要坚持把政治建设放在首位,加强理论武装,坚定维护核心,严守政治规矩;二要认真贯彻中央及省、市委的决策部署,扎实开展“六个年”活动,重点打好“三张牌”,坚定不移打造百亿产业,建设千亿园区;三要切实履行全面从严治党责任,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以提升组织力为重点加强基层党组织建设,抓住领导干部这个关键少数;四要持之以恒加强作风建设,充分发挥“关键少数”的“头雁效应”,始终坚持严格自律,永葆共产党员的政治本色。