慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

郎平主任以普通党员身份参加并指导 综合部党支部组织生活会

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:超级管理员
  • 发布时间:2018-02-13
  • 点击量:84 次

    根据党工委部署安排,2月12日下午,综合部党支部召开组织生活会。党工委书记、管委会主任郎平以普通党员身份参加、指导会议并作重要讲话。副调研员、综合部党支部书记申凯主持会议,综合部全体党员参加会议。

    会议传达学习了中央和省、市、党工委相关会议精神。支部党员代表围绕工作、学习进行了交流发言。郎平主任认真听取了党员代表发言,并对综合部党支部建设提出具体要求。

    郎平主任强调,要争做高新区优秀的四型干部。一要争做学习研究型干部。要善学习、勤思考、学而思、学而用,凡事想清楚、弄明白,要有自己的真知灼见。二要争做开拓创新型干部。要敢于打破常规,不因循守旧、故步自封、墨守成规,要敢闯敢试敢突破,求新求精求实效,解放思想、开动脑筋,营造创新创业氛围。三要争做勤政务实型干部。要立足本职工作,看到问题、看到差距,补短板、强弱项,脚踏实地、真抓实干、主动作为。四要争做清正廉洁型干部。“打铁还需自身硬”,要以优秀党员的标准严格要求自己,把严以修身放在首位,以身作则、当好表率,严格遵守纪律规矩。