慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

慈湖高新区召开2018年一季度经济形势分析会

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:超级管理员
  • 发布时间:2018-04-13
  • 点击量:201 次

 

    4月12日下午,慈湖高新区召开2018年一季度经济形势分析会,盘点今年以来经济工作,分析当前经济形势,部署安排二季度重点任务。会议强调,全区上下要乘势而上,苦干巧干,全力推进二季度各项工作,促进高新区经济平稳健康发展,努力实现时间过半、任务过半。

    郎平主任主持会议并讲话,党工委领导班子成员,各部局、各指挥部、新慈集团主要负责同志及相关负责同志参加会议。

    郎主任在讲话中指出,一季度慈湖高新区经济持续稳健,实现良好开局。主要表现在主导产业持续增长,经济结构优化升级,项目推进提质增效。郎平主任强调要科学研判形势,坚定发展信心,始终做到七个坚持推动高质量发展。要坚持项目建设第一抓手、招商引资第一要事、服务企业第一责任、改革创新第一动力、生态环境第一优势、民生福祉第一追求、党的建设第一保障。

    就做好二季度及全年各项工作,郎主任最后强调要坚持抓主抓重,全力提质增效。一要用心用力打好“三张牌”,二要扎实推进“六个年”活动,三要统筹抓好各项重点工作。

    会上,经贸发展部、招商局、科技局、建设管理部、党群工作部分别汇报了“六个年”活动开展情况、存在问题及下一步推进措施。各班子成员分别就分管领域工作提出了具体要求。