慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

慈湖高新区召开西山、团旗山整治推进会

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:建设管理部
  • 发布时间:2018-04-16
  • 点击量:125 次



    2018年4月16日上午,慈湖高新区组织召开西山、团旗山整治推进会,会议由党工委副书记、管委会副主任陈国双主持,党工委委员、管委会副主任凌文以及建管部、安监局、环保局、城管局等部门负责人参加会议。

    陈国双副主任一行首先对“两山”区域整治现场进行了督察调研。随后召开了整治推进会,对现场发现的问题进行了梳理,并对下一步工作进行了具体部署安排。

    凌文副主任强调,要全面推进“两山”出入口绿化及延伸工作,并对进行整治区域进行封闭式管理。督促企业及时标识整治范围,明确施工计划,加快推动矿权范围内整治工作。

    陈国双副主任要求,一要落实企业、管委会、部门三方责任,特别是企业整治主体责任。二要切实加强监管,严厉打击影响整治的行为,确保施工有序安全进行。三要加强宣传调度,营造浓厚的舆论氛围,打好整治攻坚战。