慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

慈湖高新区召开固废处置专题会议

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:安环局
  • 发布时间:2018-05-09
  • 点击量:155 次

 

5月8日上午,慈湖高新区党工委书记、管委会主任郎平主持召开高新区固废处置专题会议,管委会班子成员,相关部门负责人参加会议。

会上,管委会副主任陈国双传达了市政府固体废物专项整治工作会议精神,管委会副主任张文胜通报了前期我区固体废物专项整治工作开展情况和下一步工作计划。区环保局、行政执法局等部门分别就固体废物专项整治工作开展情况进行了汇报。

郎平主任对下一步固废处置工作提出要求。一要突出重点。以长江岸线,慈湖河、天然河两侧,核心区、苏皖交界处为重点进行排查、整治。二要强化责任。各部门、社区要按照《慈湖高新区领导包保全区固体废物非法转移、倾倒、处置专项整治工作方案》,加大排查力度,做到不留死角、不留盲区。三要立行整改。各部门、社区要有针对性的立行整改,切实排查到位、整改到位。