慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

慈湖高新区组织举办智能制造党建联盟专题讲座暨“四送一服”政策宣讲

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:党群工作部
  • 发布时间:2018-05-16
  • 点击量:115 次

516日上午,慈湖高新区党群工作部牵头组织智能制造党建联盟、科技局、孵化器在高新区众创空间举办“四送一服”专题讲座,邀请市科技局有关部门负责人授课,给60多家企业的负责人和专业人员解读政策,发挥党建引领作用,帮助企业实现做大做强目标。

市科技局职能部门负责人杨思亮、王金霞、陈静、蒋李炎分别做《马鞍山市支持企业自主创新若干政策》、《安徽省科技成果登记实施细则》、《高新技术企业申报工作》、《专利政策》宣讲,详细讲解了国家、省、市出台的帮扶实体经济的政策措施,指导企业认真学习、用足用好各项扶持政策,通过不断创新实现发展目标。

党群工作部部长孙轶主持讲座,要求智能制造党建联盟成员单位紧密围绕高新区中心任务,积极主动开展好新时期党建工作,切实把“六个年”活动组织好、开展好,落实市委领导提出的用心用力打好“创新牌”、“南京牌”、“服务牌”的指示,在服务推进“2341”重大项目建设大局上发挥作用,为促进高新区现代化建设做出新的贡献。参加学习的高新技术企业和“小巨人”企业负责人都感到聆听讲座深受启发、受益匪浅。市科技局职能部门负责人表示:今后将深入做好“四送一服”工作,进一步加大与慈湖高新区的政策服务对接,把党建指导与促进企业发展有机结合起来,助力高新区企业的高质量发展。