慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

宁马青年创业谷入驻项目

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:超级管理员
  • 发布时间:2017-04-18
  • 点击量:633 次

 马鞍山宁马青年创业谷投资发展有限公司于高新区投资“宁马青年创业谷”项目,总投资3亿元,位于天门大道北侧,一期地块占地约65亩,紧邻南京江宁开发区。宁马青年创业谷将建设标准化厂房和定制厂房总计11万平方米,为入驻的中小型企业提供创新创业基地及各项配套服务。目前已签约入驻12家企业,总投资8亿元。分别是:

        1、南京远驱科技有限公司:主要从事疲劳驾驶预警系统、汽车用品及汽车电子生产经营。

       2、南京信康机电科技有限公司:主要从事汽车零部件的生产、加工。

       3、南京金英达硬质合金制品厂:主要从事硬质合金轧辊、模具、刀具等非标准件的制造。

       4、南京苏鑫炉业有限公司:主要从事以设计为主的粉末冶金专用设备生产项目,是拥有德国粉末冶金烧结设备制造技术的印度福炉圣公司在中国的唯一合作伙伴企业。

       5、南京凯宁自控器件厂:主要从事XCT系列旋转电磁铁、TCT系列推拉电磁铁等各系列电磁铁生产、销售。

      6、南京腾琪食品有限公司:主要经营内容为干货、食品等分装、销售。

       7、南京永歌文化传媒有限公司:主要从事广告设计、制作、发布,经营国内各类广告代理,舞台设计、安装等。

       8、安徽品客食品有限公司:主要从事食品用工具、一次性塑料餐饮具等产品生产。

       9、南京新磁电子设备有限公司:提供磁材粉体自动化生产线设计、制造、安装、调试一体化解决方案。

       10、南京艾克顿环境设备有限公司:主要研发、生产各类环保设备。开发研制出具有国际先进水平的冷冻除湿机、恒温恒湿机、机房精密空调、恒温除湿热泵四大系列产品。

       11、江苏东方灯光音响器材有限公司:主要从事灯光音响设备销售,同时经营演出器材、舞台设备租赁、展览、展示服务等。

       12、南京宏程木业销售中心:主要从事军工、民用航空木制包装箱等加工及销售。