慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

慈湖高新区博浪热能科技有限公司成功申报安徽省工信领域标准化示范企业

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:经贸发展部
  • 发布时间:2017-07-25
  • 点击量:200 次

 

日前,安徽省经信委公布了2017年“安徽省工业和信息化领域标准化示范企业”名单,此次申报全市仅成功申报两家,我区马鞍山市博浪热能科技有限公司榜上有名。

马鞍山市博浪热能科技有限公司2010年落户于慈湖高新区,是一家以研发、生产、销售、安装空气能热泵热水器、地暖为主的节能环保企业。博浪公司始终致力于高端空气能热水器行业的研究与发展,在空气能热泵低温运行、高低压平衡、热泵冷媒添加剂、系统控制等尖端技术领域处于领先位置,是全国冷标委委员单位。

据了解,推动省级标准化示范企业的认定工作,目的是引导企业按照国家、行业标准要求,加快淘汰落后的工业设备和产品,提高产品质量,推动产业结构调整优化和转型升级。根据相关文件,认定为标准化示范企业的,将作为企业申报省级和国家级项目及资金补助的重要参考依据。

  近年来,我区经贸部大力推进工业企业标准化建设,引导企业实施标准化管理,加强国家、行业和企业标准的制修订和贯标对标工作,提升工业产品质量,促进产业结构转型升级。下一步,我区将充分发挥标准化示范企业的标杆作用,积极引导企业加大标准的制修订力度,加快完善标准体系和贯标对标工作,着力推进企业科技创新和技术进步。