慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

宣传全民健身 增添企业活力--海龙王体育文化发展有限公司致力打造特色企业文化

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:党群工作部
  • 发布时间:2018-03-07
  • 点击量:120 次

 

     一台“海龙王春晚”,一场冬泳比赛,一档体育栏目访谈,一段企业宣传视频,一次志愿服务活动...2018年的春天,坐落在慈湖高新区的马鞍山海龙王体育文化发展有限公司文体活动精彩不断,好戏连连,企业文化之花悄然绽放。

    今年以来,海龙王游泳馆成功举办了“海龙王杯”2018首届冬泳比赛,赛事不仅吸引了市运动达人武昊田、开元龙的组队参加,含山县冬泳协会也慕名而来,更吸引了我市马钢文体中心和雨山湖、秀山湖、南山矿等游泳场馆、户外的冬泳爱好者共60余人,他们不畏严寒,一起用坚韧挑战和超越自我,在“痛并快乐中” 收获健康、快乐和友谊。为普及防溺水知识,在游戏竞赛环节,比赛组委会还精心设计了“水中拖带”救生项目,让冬泳爱好者在比赛中不仅收获了健康快乐,还增长了水上救生知识和技巧。冬泳比赛前夕,海龙王泳者冬泳俱乐部队长、教练和会员代表走进市交通音乐广播《海侃体坛》直播间,与主持人海阳一起畅聊科学冬泳、安全冬泳、冬泳健身的知识和技巧。冬泳比赛当晚,由海龙王体育文化发展有限公司自编、自导、自演的“海龙王2018春晚”节目精彩纷呈,来自海龙王青少年体育运动俱乐部孩子们的表演更是博得掌声一片,“春晚”还表彰了海龙王游泳馆优秀教练员,可谓是一次体育和文化交融碰撞的特别“年会”。此外,“海龙王体育文化发展有限公司企业文化视频短片”制作完成,致力于“通过专业化、高品质的游泳培训”,向市民传递积极 、健康的生活理念,将公司的价值观、愿景、经营理念等通过精美的视频画面形成较为独特的表述和展示,充分彰显了该公司的企业文化。志愿服务,人人有责!

    3月3日上午,海龙王泳者冬泳俱乐部的志愿者带上爱心物品来到大华广场,参加由共青团马鞍山市委主办的“志愿小马 爱心大集”3.5学雷锋活动,参加义卖的“海龙王志愿者”将微笑义卖贯穿活动全过程,不仅售出爱心物品、书籍、玩具40余件(本),还慷慨解囊购买其他爱心组织书画作品等物品,为此次活动募集善款1千5百余元。
    在三八妇女节前夕,公司总经理还为游泳馆全体员工和女职工送上了“纪念品”和节日祝福……良好的企业文化建设不仅能够满足公司日常对外交流 、宣传的需要,而且借助体育、文化和志愿服务的融合更好的展示公司价值观,进而进一步提高公司的凝聚力、影响力、竞争力。