慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

杭州某实业集团来高新区考察

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:招商局
  • 发布时间:2017-08-11
  • 点击量:194 次

 
88日上午,管委会副主任陈国双接待了杭州某实业集团总经理一行,双方就合作项目事宜进行了深入洽谈,招商局副局长王俊陪同参会

 陈国双副主任首先对企业来高新区投资表示欢迎,并详细介绍了我区经济社会发展情况。他指出,我区不仅有便捷的交通环境、更有丰富的资源优势,我区非常重视与企业的合作,希望企业抢抓机遇,全面加快推进项目前期各项工作。我区也将继续坚持以发展为先,进一步增强责任意识和服务意识,充分发挥职能作用,全力做好协调服务,确保该项目尽快签定正式合约,助推我区经济又好又快发展。

 企业对我区近年来的发展势头以及投资环境给予了高度评价,认为我区发展空间很大,是项目投资落户的理想之地,希望双方加强沟通联系,完善投资方案,争取项目早日落户高新区。