慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

北大教授一行至高新区孵化器参观考察

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:科技局
  • 发布时间:2018-03-08
  • 点击量:222 次


    2018年3月6日下午,北京大学李存标教授、北京联泰集群科技有限责任公司杨振和总经理及随行人员一行来到慈湖高新区国家级科技企业孵化器参观考察。慈湖党工委副书记、管委会副主任陈国双、科技局、招商局以及孵化器负责人等陪同考察。

    座谈会上,陈国双副主任向客商详细介绍了高新区的基本情况、产业规划、优惠政策和资源优势等内容,双方就项目的基本情况进行了深入交流。随后考察团一行参观了高新区展厅、梦之湾众创空间,并实地考察了慈湖孵化器的多层厂房,对厂房环境表示满意。

    参观考察过程中,李教授及杨总给予了园区高度评价,认为园区拥有便利的交通条件,完善的配套设施,是项目投资落户的理想之地,并表示会加快项目落地,争取早日投产。