慈湖国家高新技术产业开发区欢迎您!!

郎平主任带队拜访南京科思工贸集团总部

  • 新闻来源:慈湖高新区
  • 发布者:招商局
  • 发布时间:2018-04-27
  • 点击量:169 次


425日,慈湖高新区党工委书记、管委主任郎平带队拜访南京科思工贸集团总部,党工委副书记、管委副主任陈国双,副主任唐海明,招商局、财政审计局、高新区驻南京经贸技术联络等陪同。

科思工贸董事长周旭明首先介绍了集团近年来的发展情况以及在高新区投资的安徽圣诺贝化学科技有限公司生产经营情况,并就集团与荷兰皇家帝斯曼在高新区的合作新建项目马鞍山科思化学有限公司年产2.2万吨高端日用香原料及防晒剂配套项目建设情况进行了介绍。

郎平主任表示,科思集团与荷兰皇家帝斯曼集团合作的新建项目,是高新区2018年重点推进项目,高新区将全力支持科思做好相关工作,推进项目早日建成投产。同时,皇家帝斯曼集团作为知名的国际性营养保健品和医药集团,高新区和科思集团都应该进一步深化合作,双方共同努力推进帝斯曼集团在高新区健康小镇建设高端营养品系列产品综合生产研发基地项目,健康小镇优越的环境结合帝斯曼集团全球领先的技术,一定能建成具有标志性、示范性的优质项目。